领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

市人大常委会来我区开展电动自行车管理执法检查

作者:      发布时间:2019年03月12日      【字体: 大  中  小 

3月12日上午,市人大常委会执法检查组在市人大常委会副主任王敏的带领下,来我区开展《南昌市电动自行车管理条例》执法检查工作。区人大常委会主任刘珠、区政府副区长陈文辉陪同检查。

检查组一行来到长征路电动自行车销售点,现场检查条例宣传普及情况及电动自行车源头销售管理情况。在详细了解了我区《南昌市电动自行车管理条例》的贯彻落实情况后,王敏对我区电动自行车管理工作给予了充分肯定。她指出为进一步贯彻落实该《条例》,相关部门要继续加大执法力度,严查电动自行车严重违法行为,形成高压严管态势,减少电动自行车事故发生;要加强联合执法,规范源头销售管理,维护电动自行车销售市场秩序;要齐心协力强化教育,相关部门要认真读懂学透法律法规,履行好自身的职责,以法律的有效实施引导百姓文明出行、文明礼让,持续提升市民文明素质和城市文明程度。(供稿余顶文、熊闽燕)



微信图片_20190312115044.jpg


微信图片_20190312115053.jpg


微信图片_20190312115057.jpg



[打印]  [关闭]