领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

新建区人大机关党支部组织召开组织生活会

作者:      发布时间:2019年03月19日      【字体: 大  中  小 

 3月19日,新建区人大常委会机关党支部组织召开组织生活会。区人大常委会党组书记、主任刘珠,党组副书记、副主任熊忠义,党组成员、副主任夏海泉、熊中连等同志均以普通党员身份出席会议。会议由支部书记吴良根同志主持,支部全体党员参加会议。

图片5.png

会议通报了区人大常委会机关党支部2017年度组织生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会整改情况;通报了组织生活会征求意见情况。支部书记吴良根同志代表区人大常委会机关党支部班子进行对照检查,并带头进行了个人对照检查。区人大常委会党组书记、主任刘珠同志及其他党组班子成员随后均以普通党员身份,与机关全体党员一道依次进行个人对照检查,听取批评意见。开展的批评与自我批评严肃认真、剖析深刻、实事求是,达到了预期效果。

图片6.png

会议最后,刘珠同志强调,一是要进一步强化政治建设首位意识。要坚持把政治建设摆在首位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要进一步强化法律纪律意识。要坚持做到依法办事、依法监督,坚持把纪律和规矩挺在前面,始终对党的政治纪律和政治规矩心存敬畏、严格遵守,自觉做守法纪、讲规矩的带头人。三是要进一步强化履职担当意识。要坚持发扬认真负责的工作精神,善于攻坚克难,扎实做好各项工作。要以这次组织生活会为契机,立说立行,坚持以问题为导向抓好整改落实。四是要进一步强化为民服务意识。要坚持把人民群众装在心中、放在脑中,牢固树立以人民为中心的思想。进一步加强政治理论和业务知识的学习,切实提高自身综合素质和服务水平;进一步改进工作作风、创新工作方式,切实提高工作成效和服务质量。

会上,还进行了党员民主测评活动。(新建区人大:万齐涛)




[打印]  [关闭]