领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

全区乡镇人大工作会议召开

作者:      发布时间:2019年03月27日      【字体: 大  中  小 

3月26日,全区乡镇人大工作会议在区人大五楼会议室召开,区人大常委会主任刘珠讲话,区人大常委会党组副书记、副主任熊忠义主持,副主任方卫红、夏海泉、熊中连出席会议。

图片3.png

就安排部署今年全区人大系统的各项工作,刘珠指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想引领人大工作;要以高度的责任感、扎实的工作作风、高效务实的精神抓好人大各项工作;要加强对乡镇人大工作的监督指导。刘珠强调,要把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要,在学懂弄通做实上下功夫,确保在重大问题上立场坚定、态度鲜明。要紧紧围绕党和国家工作大局谋划和推进人大工作,努力做到民有所呼、我有所应,奋力开创新时代新建人大工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会上,对“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想专题活动”进行了安排部署;对2019年度人大工作先进乡镇创评办法进行了说明,部署了区人大常委会2019年度宣传工作、脱贫攻坚人大代表在行动主题活动及传达学习十三届全国人大第二次会议精神。(供稿:熊闽燕)




[打印]  [关闭]