领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区一届人大常委会第十八次会议举行

作者:      发布时间:2019年04月01日      【字体: 大  中  小 

3月28号,区一届人大常委会第十八次会议举行。会议由区人大常委会主任刘珠主持。区人大常委会副主任熊忠义,方卫红,徐宝林,夏海泉,熊中连出席会议,区人民法院院长郭勇、区人民检察院检察长雷武列席会议。

会议书面传达学习了十三届全国人大二次会议精神;审议并通过《新建区人民代表大会常务委员会听取和审议专项工作报告办法》(草);听取并审议了区政府关于大气污染防治情况报告审议意见研究处理情况的报告;听取并审议了区政府关于秀美乡村示范工程建设情况报告审议意见研究处理情况的报告;听取并审议了区政府关于脱贫攻坚情况报告审议意见研究处理情况的报告;听取并审议了区人民法院关于《提请增选人民陪审员50名的议案》;审议并通过了《关于提请接受邹顺生辞去南昌市第十五届人民代表大会代表职务的议案》。(供稿:熊闽燕)


[打印]  [关闭]