领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大财经委就《区委关于建立区人民政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见(草)》的修改完善召开座谈会

作者:刘丽琴      发布时间:2019年04月08日      【字体: 大  中  小 

为贯彻落实中央、省市区委加强人大国有资产监督职能的部署要求,4月3日上午,区人大财经委组织区财政局、区自然资源分局等相关单位,就《区委关于建立区人民政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见(草)》的修改完善召开座谈。区人大常委会副主任熊中连出席会议。

图片1.png

    会上,区人大财经委副主任委员缪兰兰就《意见》有关内容做了说明,对报告方式和相关重点进行了详细介绍。参会单位对《意见(草)》具体问题进行了讨论,提出意见建议。

图片2.png

会后,区人大财经委根据各单位提出的意见建议进行了认真梳理,进一步完善《意见(草)》,为提交区委制定下发做好准备。(供稿刘丽琴)



[打印]  [关闭]