领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会副主任徐宝林在区规划设计院开展专题调研

作者:陶政      发布时间:2019年04月10日      【字体: 大  中  小 

4月10日,区人大常委会副主任徐宝林一行带领城建环保工委、农业工委,在区规划设计院,就生态基本控制线、消防设施、十三五近建、公共服务设施、教育布点设施等五项专项规划开展专题调研。

图片1.png

会上,省、市、区规划设计院先后就五项专项规划编制情况进行了说明,区消防大队、发改委、教体局、环保局、城管局、民政局、国土分局等部门也对规划涉及内容提出了具体的建议,与会的常委会委员以及人代表也先后作了发言,会议还邀请了相关专家进行点评。

图片2.png

最后,徐宝林副主任指出,规划设计部门要将此次会议中提出的宝贵意见进行认真梳理,并按照相关要求,对这五项专项规划进行进一步修改。同时,建议政府相关部门要强化规划意识,加强规划约束,确保政府各项规划都能真正得到落实。(供稿陶政)


[打印]  [关闭]