领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会副主任方卫红率“一年四问“工作第二调研监督组就“一年四问“所涉的相关工作进行调研监督

作者:万齐涛      发布时间:2019年05月21日      【字体: 大  中  小 


5月16一17日,区人大常委会副主任方卫红率“一年四问“工作第二调研监督组先后深入溪霞现代农业园和区应急管理局就“一年四问“所涉的相关工作进行调研监督。



在溪霞现代农业园调研时,方卫红副主任建议,园区管委会要在项目推进上再下功夫,确保园区国庆活动有放开展; 要在对外宣传上再下功夫,切实提高知名度和影响面; 要在交通运输上再下功夫,充分保障游客出行便利安全; 要在营运管理上再下功夫,坚持优中选强原则精选营运公司。


2.png


在区应急管理局调研时,方卫红副主任强调,应急管理工作事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定经济健康发展,工作面广,任务繁重,责任重大。大家务必时刻将使命铭记在心间,将责任勇扛在肩上,将工作紧抓在手中,建立健全安全生产网格化管理,加大安全隐患排查力度,为人民群众生命财物安全和社会经济稳定发展保驾护航。(供稿万齐涛)


[打印]  [关闭]