领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区一届人大常委会第十九次会议举行

作者:吴良根、熊闽燕      发布时间:2019年06月03日      【字体: 大  中  小 

5月23日,区一届人大常委会第十九次会议举行。会议由区人大常委会主任刘珠主持。区人大常委会党组副书记、副主任熊忠义,副主任方卫红,徐宝林,夏海泉,熊中连出席会议,副区长赵晓、区人民法院院长郭勇、区人民检察院检察长雷武列席会议。


本届常委会组成人员现有29人,应到29人,实到27人,符合法定人数。


会议听取了区政府关于新建区政府机构设置和调整情况的报告;听取并审议了《关于接受龚林涛同志辞去新建区监察委员会主任职务请求的议案》;听取并审议了关于《新建区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施中期评估报告审议意见研究处理情况的报告;听取并审议了关于南昌市新建区教育实施布点专项规划(2017-2030)的议案;听取并审议了关于新建区消防专项规划(2017-2030)的议案;听取并审议了关于新建区生态控制线规划(2017-2030)的议案;听取并审议了关于新建区城市公共服务设施专项规划(2017-2030)的议案;听取并审议了关于新建区“十三五”近期建设规划的议案。


会议还审议通过了有关人事任免。(供稿吴良根、熊闽燕)



2.png


3.png


4.png


5.png

[打印]  [关闭]