领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大副主任夏海泉率第五调研组就“一年四问”相关工作开展调研监督

作者:熊闽燕      发布时间:2019年06月25日      【字体: 大  中  小 


6月14日,区人大副主任夏海泉率第五调研组,先后来到区水投、区商务局、区投资促进中心就“一年四问”相关工作开展调研监督。


2.png


夏海泉一行详细听取了相关责任单位,关于推进五星圩12公里除险加固、重点易涝区排涝等项目工程建设;及时启动部分乡镇集镇污水处理和48个村点农村水环境生活污水治理工程,完善配套管网,切实改善乡村水生态环境;壮大服务外包产业规模,拓展外贸出口新的增长点;社会消费品零售总额增长12.5%左右;力争新增限上贸易企业8户以上,电商企业6户以上,打造具有特色产业的电商乡(镇)1-2个等方面工作的情况汇报,并仔细询问了工作推进的具体进度。


initpintu_副本.jpg





[打印]  [关闭]