领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开展专题辅导

作者:熊闽燕      发布时间:2019年09月25日      【字体: 大  中  小 


9月25号,区人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班举行。区人大常委会主任刘珠出席开班仪式并讲话,区人大常委会党组副书记、副主任,机关党总支书记熊忠义同志作专题辅导。副主任方卫红、徐宝林出席。区委主题教育第三指导组到会指导。


initpintu_副本.jpg


刘珠强调指出,区人大常委会机关举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班,是党中央对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要安排。要紧跟区委班子主题教育的步伐,提前预谋安排各项工作。要加强宣传报道,及时反映区人大常委会机关主题教育的有关情况。要紧密结合人大工作的实际开展主题教育活动,做到立行立改、边学边改。

据悉,按照区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,区人大常委会在机关举办为期五天的主题教育理论学习读书班。读书班坚持以集中自学与辅导授课相结合,视频教育与现场教学相结合,集中研讨与支部交流相结合的方式进行,确保实现理论学习有收获。


initpintu_.jpg

[打印]  [关闭]