领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

“区人大代表联系群众活动月”主题实践活动布置会召开

作者:蔡安春      发布时间:2019年10月08日      【字体: 大  中  小 


9月23日,区人大常委会副主任夏海泉在人大机关三楼会议室主持召开“区人大代表联系群众活动月”主题实践活动布置会。各乡镇人大主席,区人大常委会选任联工委、代表履职服务中心有关同志参加会议。                      

    

会议详细介绍了活动的内容、时间、方式及有关要求,并就做好驻区市人大代表进站接待对接服务工作作了安排。

   

 夏海泉在讲话中指出,开展活动月主题实践活动,就是要充分发挥代表密切联系群众的优势,组织和发动全体区人大代表广泛听取和反映人民群众意见和要求,为提出区政府2020年度民生实事项目建议和人代会期间审议工作报告、提出议案建议作准备。同时强调,各乡镇人大、各代表小组要高度重视,把“活动月”活动与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,精心组织、注重实效,力求提交一批高质量的民生实事项目建议。


会议还听取了乡镇年中人大会议召开情况和代表联络工作站活动开展情况汇报。


QQ图片20191008155745.png


[打印]  [关闭]