领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会第三十八次主任会议召开

作者:熊闽燕      发布时间:2019年10月09日      【字体: 大  中  小 


10月8日,区人大常委会第三十八次主任会议召开。区人大常委会主任刘珠主持会议,区人大常委会副主任熊忠义、方卫红、万庚辉、徐宝林出席会议。


2.png


会议讨论并通过了关于田园综合体建设情况报告的审议意见(草)、检查《预防未成人犯罪法》贯彻实施情况的工作方案(草)、区人大系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛实施方案、区政府关于区一届人大四次会议代表意见建议办理情况的工作方案(草)、2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见(草)、2018年区级财政决算和2019年上半年财政预算执行情况报告的审议意见(草)、2018年区级财政预算执行和其他财政收支审计工作情况报告的审议意见(草)、对区文广局2020年部门预算草案开展重点审查的工作方案、行政事业性国有资产管理情况专项的工作方案。


[打印]  [关闭]