领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

云广播助力汛情防控——人大代表在行动

作者:熊闽燕      发布时间:2020年07月13日      【字体: 大  中  小 

近日来受强降雨天气影响,新建区有不同程度受灾,面对灾情,区人大代表、中国联通新建区分公司总经理陈刚冲锋在前,全力奋斗在助力防汛抢险工作第一线。


      他冒雨组织队员为各个防汛点送伞助力抗洪守堤,给联圩乡送去整套云喇叭暖心助力乡镇防汛。Al云广播是以“互联网”、“物联网,为骨干网,“云计算”、“云服务器”为核心大脑的全数字化智能广播系统,可以承担应急信息发布和日常广播功能,在应对农村突发事件,促进农村社会稳定方面有着重要的作用,在本次防汛中,可以实现权威消息快速触达,防汛知识宣贯,重大管控措施通告,紧急情况实现一键喊话,不受空间,时间限制,将消息在最快时间传递到群众身旁。


他先锋队员们冒雨前行,巡一趟下来衣服就全湿透了,他们在风雨中穿梭,行走在最危险的地方,切实做好汛情期间的通信保障,坚定站在防汛第一线,发挥行业优势,运用5g,大数据,云计算等通信技术全力为汛情防控提供强有力通信技术保障。



1594622852(1).jpg


1594622874(1).jpg


1594622897(1).jpg




[打印]  [关闭]