领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区第一届人大常委会第29次会议召开

作者:熊闽燕      发布时间:2020年07月30日      【字体: 大  中  小 

7月30日,区人大常委会主任刘珠主持召开新建区第一届人大常委会第29次会议,区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连、詹碧涛出席会议。区委常委、常务副区长唐艳华,副区长宗晓武,区人民法院院长郭勇,区人民检察院检察长雷武列席会议。

2.jpg

会议研究了有关人事任免事项;听取和审议了区政府关于我区疾病预防控制工作开展情况报告审议意见研究处理情况的报告;听取和审议了区政府关于中医药事业发展情况的报告;听取和审议了区政府关于智慧平安小区建设情况的报告;听取和审议了区政府关于居家养老体系建设情况的报告;会议还研究了其他事项。

3.jpg


[打印]  [关闭]