领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会第五十四次主任(党组扩大)会议召开

作者:熊凯琴      发布时间:2020年07月30日      【字体: 大  中  小 

7月24日,区人大常委会第五十四次主任(党组扩大)会议在象山镇党委会议室召开。区人大常委会主任刘珠主持会议,区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、熊中连、詹碧涛出席会议,各委、办、中心负责人列席会议。

会议听取了关于我区居家养老服务保障体系建设情况的调研报告,关于我区疾病预防控制工作开展情况报告审议意见研究处理情况的汇报,关于我区中医药事业发展情况的调研报告。讨论了关于听取和审议区检察院、区法院关于认罪认罚从宽制度落实情况报告的工作方案,关于对区生态环境局开展专题询问的工作方案(草),关于听取和审议我区新冠肺炎疫情防控工作开展情况报告的工作方案(草),关于听取和审议我区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的工作方案,关于听取和审议2019年我区财政决算和审计工作情况及2020年上半年财政预算执行情况报告的工作方案,关于听取和审议我区“十三五”规划纲要实施和“十四五”规划纲要编制情况报告的工作方案,关于听取和审议我区生态文明建设和生态环境状况工作报告的工作方案,关于听取和审议我区重大重点项目建设情况报告的工作方案,关于审议我区国有资产管理情况综合报告与听取和审议区人民政府关于国有自然资源资产管理情况专项报告的工作方案。研究了有关人事任免事项,新建区第一届人大常委会第二十九次会议有关安排,有关经费拨付问题。

图片1.png



[打印]  [关闭]