领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区第一届人大常委会第30次会议召开

作者:熊闽燕      发布时间:2020年08月28日      【字体: 大  中  小 


8月27号,区人大常委会主任刘珠主持召开一届人大常委会第30次会议。区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连、詹碧涛出席。副区长陈文辉,市委提名副区长候选人吴巍,区人民法院院长郭勇、区人民检察院检察长雷武等列席会议。


会议研究了有关人事任免事项,决定任命吴巍为南昌市新建区人民政府副区长,并举行了宪法宣誓仪式。


会议听取和审议了区人民检察院、区人民法院关于认罪认罚从宽制度落实情况的报告、区政府关于贯彻落实全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》情况的报告、区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国野生动物保护法》实施情况的报告、区政府关于我区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、区政府关于我区2019年区级财政决算和2020年上半年财政预算执行情况的报告、区政府关于我区2019年区级财政预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告;审议了区政府关于提请审议2020年预算调整(草案)及2020年地方债务限额的议案;听取和审议了区政府关于我区新冠肺炎疫情防控工作报告。


图片2.png


[打印]  [关闭]