领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区委第四巡察组巡察区人大机关工作动员会召开

作者:熊闽燕      发布时间:2020年11月06日      【字体: 大  中  小 


 


11月6日上午,区委第四巡察组巡察区人大机关工作动员会召开,区人大党组副书记、副主任万庚辉出席会议并讲话。


会议传达了区委书记动员讲话精神,区委第四巡察组组长夏辉作动员讲话,区人大党组成员、区人大常委会办公室主任吴良根作表态发言。


巡察组指出,区人大机关要提高政治站位,确实增强接受监督的自觉性;明确巡察重点,依规依据开展巡查监督;落实政治责任,积极配合巡察组开展工作。


22.png


万庚辉强调,开展巡察工作要要提高认识,把思想和认识统一到区委对巡察工作部署上来,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性;要严守纪律,坚持党性原则、严守各项纪律,自觉服务和服从于巡察工作开展的需要,确保巡察工作的顺利开展;要全力配合,真正做到思想认识到位、主动配合到位、纪律执行到位、工作推进到位,确保巡察和工作两不误、两促进,以巡察推动工作,以工作检验巡察成效,真正把接受巡察监督的过程变成查找差距、推动工作的过程,变成锻炼党性、改进作风的过程,为奋力打造现代产业新城新区,建设实力、繁荣、和谐新建贡献人大力量!




[打印]  [关闭]