领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

省人大常委会副主任冯桃莲一行莅临新建区调研

作者:丁兰萍、吴小勇      发布时间:2020年11月06日      【字体: 大  中  小 


11月3日下午,省人大常委会副主任冯桃莲一行莅临南昌市新建区调研乡村振兴战略实施情况,省人大农委主任委员阎钢军、南昌市人大常委会副主任李福如、南昌市政府副市长樊三宝随同调研,新建区区长王玮、新建区人大常委会主任刘珠、新建区委常委夏云标、新建区人大常委会副主任徐宝林陪同调研。



冯桃莲一行实地察看了溪霞镇店前村、上屋村、刘家坊村农村人居环境和新支村民宿产业,在调研中随机与当地村民交流,了解村民生活情况,听取村民意见。随后来到溪霞现代农业示范区察看现代智慧农业。


图片2.png


图片3.png


图片4.png


冯桃莲一行对新建区秀美宜居的新农村面貌和蓬勃发展的现代绿色农业产业表示肯定。



[打印]  [关闭]