领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大集中学习党的十九届五中全会精神

作者:熊闽燕      发布时间:2020年11月06日      【字体: 大  中  小 

11月2日,新建区人大常委会党组中心组(扩大)第11次学习会议举行。会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话》、《习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》、《习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》、《中华人民共和国预算法实施条例》等内容。



 会议指出,党的十九届五中全会为我们描绘了二〇三五年远期奋斗愿景,部署了近五年工作目标任务。习近平总书记在大会上做的报告高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,具有很强的指导性、针对性,为我们做好当前及今后相当长一段时期内的人大各项工作,指明了方向、提供了遵循。


图片2.png


会议要求,要迅速抓好对十九届五中全会精神的学习贯彻,坚决把思想和行动统一到党中央重大决策部署和十九届五中全会精神上来;党员干部要结合本职工作加强自学,切实学懂、弄通、做实,将十九届五中全会精神内化为推动工作、服务大局、强化履职监督的强大精神动力。


[打印]  [关闭]