领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会第五十八次主任(党组扩大)会议召开

作者:熊长征      发布时间:2020年11月13日      【字体: 大  中  小 


11月12日,区人大常委会第五十八次主任(党组扩大)会议在三楼会议室召开。区人大常委会主任刘珠主持会议,区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、夏海泉、熊中连出席会议,各委、办、中心负责人列席会议。



会议讨论了关于2020年区政府民生实事项目实施情况报告的审议意见(草);关于检查《中华人民共和国土壤污染防治法》情况报告的审议意见(草);关于我区生态文明建设和生态环境状况报告的审议意见(草);关于我区2019年度国有自然资源资产管理情况专项报告的审议意见(草);关于我区脱贫攻坚工作情况报告的审议意见(草);关于补选新建区一届人大代表的请示;《新建区第一届人民代表大会第六次会议会务筹备委员会组成人员及工作职责》(草);《新建区一届人大六次会议期间新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》(草);讨论并确定了新建区人大常委会“一年四问”年中问进度专题询问暨区人大代表约见国家机关负责人会议询题。研究了关于提升第二批乡镇代表联络站建设的请示;关于召开“一年四问”年中问进度专题询问暨区人大代表约见国家机关负责人会议有关安排;关于支持部分重点村开展人居环境专项整治的请示;关于选调区人大机关工作人员的请示。


[打印]  [关闭]