领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会视察水利工程建设情况

作者:      发布时间:2020年11月17日      【字体: 大  中  小 


10月16日,区人大常委会主任刘珠率领区人大常委会部分组成人员,围绕我区水利工程建设项目开展了专项视察活动。区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连参加了视察活动,区政府党组成员李和风陪同视察。视察组先后来到大塘坪乡新培圩、和平圩、铁河乡观咀圩、铁河乡大泵站,以及象山镇、联圩镇、昌邑乡、樵舍镇等地,实地察看水利工程建设进展情况。随后,组织召开座谈会,听取区水利局、区水投公司,以及各有关乡镇对做好灾后水毁水利设施修复重建、重点易涝区排涝能力建设项目和城市防洪工程、城乡供水一体化项目、灌区节水改造及引调提水项目等工程建设情况汇报。


2.jpg


3.jpg


通过实地视察和听取汇报,视察组对我区水利工程建设工作给予了充分肯定。刘珠强调,水利是国民经济和社会发展的基础和命脉,水利工程在防洪排涝、农业灌溉和生产等方面都发挥了巨大作用。相关乡镇和水利部门要紧盯水利建设任务不放,加强调度,密切配合,按时保质保量在明年汛情前,完成水利工程各项任务。要切实加强对水利工程实施重要性认识,强化工程质量监管,千方百计建好用好水利设施,发挥其应有效用,为推动我区经济社会发展做出新的更大的贡献。


4.jpg

[打印]  [关闭]