领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会第六十次主任(党组扩大)会议召开

作者:熊长征      发布时间:2020年12月28日      【字体: 大  中  小 


12月25日,区人大常委会第六十次主任(党组扩大)会议在三楼会议室召开。区人大常委会主任刘珠主持会议,区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连、詹碧涛出席会议,各委、办、中心负责人列席会议。


图片2.png


会议听取了区人大常委会农业和农村工委关于区政府对《中华人民共和国野生动物保护法》执法检查报告审议意见研究处理情况的报告;关于我区贯彻《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》情况报告审议意见落实情况的报告;关于组织人大代表开展助力“决战决胜打赢脱贫攻坚战”再行动活动的情况汇报;关于我区水利设施项目建设情况的视察报告。听取了区人大财经委关于2020全区重大重点项目建设情况的调研报告;关于区政府对我区2019年度区本级财政预算执行和其他财政收支审计工作报告审议意见落实情况的报告。听取了区人大各委、办、中心关于党风廉政建设和意识形态工作情况汇报;区人大机关党支部2020年工作情况汇报;区人大常委办关于2020年度乡镇人大工作考核有关安排的情况汇报。讨论了区一届人大六次会议有关事项;2020年度区人大常委会工作报告;“代表之家”建设有关事项;有关人事任免议案。


图片3.png


[打印]  [关闭]