领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大预算联网监督平台启动

作者:刘丽琴      发布时间:2021年01月14日      【字体: 大  中  小 


1月4日上午,在区人大五楼会议室举行新建区人大预算联网监督平台启动仪式。区人大常委会主任刘珠,区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连出席启动仪式。区人大常委会副主任熊中连主持仪式。



启动仪式上,熊中连介绍了预算联网监督系统建设情况。在场人员现场观看监督系统操作演示,详细了解了监控系统运用。


2.jpg


刘珠强调,预算联网监督平台运用是为了及时发现预警、及时提醒,是新时代强化人大预算监督的重要举措;同时刘主任对今后工作提出四点要求:1要用心掌握新知识,加快熟悉操作人大预算联网监督系统的运作模式;2要健全预算监督联网平台管理使用、安全保密、设备巡检等制度,积极构建规范高效的运行机制和制度保障。3要强化与各部门的沟通,确保平台监督工作有序有效有力的推进;4要注意消防隐患,确保设备运行安全。                                                                        

区人大办主任、区人大财经委相关同志参加启动仪式。


[打印]  [关闭]