领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会组织党员干部开展集体政治谈话

作者:王建华      发布时间:2021年01月14日      【字体: 大  中  小 


根据区人大常委会党组的统一部署,1月7日下午,区人大常委会副主任万庚辉组织常委办、法制委、教科文卫工委、社会建设委、监察司法工委区管党员干部开展集体政治谈话,每位谈话对象围绕政治责任、为民情怀、作风纪律、政治生态等10个方面对个人及所属专工委办履行全面从严治党主体责任情况进行了全面汇报,对自身存在的苗头性倾向性问题进行认真分析剖析,对做好下一步工作做了表态性发言。万庚辉就做好这次政治谈话提了三点要求:一要站稳政治立场;二要强化主体责任;三要加强党性修养。要求党员干部要对党忠诚,为民履职,坦荡干净,担当有为,明进知退,学思悟透。区纪监委方小平组长应邀参加谈话,并就这次政治谈话的历史背景和管党治党、政治生态建设中可能存在的苗头性、倾向性问题进行了通报。


2.jpg

[打印]  [关闭]