领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大财经委对区科工信局2021年部门预算(草案)开展集中审查

作者:刘丽琴      发布时间:2021年01月14日      【字体: 大  中  小 

1月7日上午,区人大财经委组织部分财经委委员、预算专家库专家,对区科工信局2021年部门预算(草案)开展集中审查。

        


审查会上,审查组先后听取了区科工信局、区财政局、区审计局负责人的相关情况汇报,同时还听取了区财政局绩效办对专项资金使用绩效评价结果的汇报。审查组认真梳理问题,对区科工信局2021年部门预算(草案)形成了审查报告。


2_副本.jpg

       

区人大常委会副主任熊中连出席了审查会,并提出几点要求。一要强化预算监督的及时性;二要增强预算法定的约束意识、绩效管理意识,三要按照审查报告要求做好整改工作。


3_副本.jpg

        

区科工信局、区财政局、区审计局负责人及相关同志参加会议。


[打印]  [关闭]