领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会第六十二次主任(党组扩大)会议召开

作者:熊长征      发布时间:2021年01月15日      【字体: 大  中  小 

1月15日,区人大常委会第六十二次主任(党组扩大)会议在三楼会议室召开。区人大常委会主任刘珠主持会议,区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连、詹碧涛出席会议,各委、办、中心负责人列席会议。


会议讨论了关于2020年全区重大重点项目建设情况报告的审议意见(草);关于检查《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》实施情况报告的审议意见(草)。研究了区一届人大六次会议表彰有关事项(审定2020年度人大工作先进乡镇名单(草)、脱贫攻坚工作先进人大代表名单(草)、疫情防控工作先进人大代表名单(草)、代表“好建议”名单(草)、代表建议办理先进单位名单(草))。


[打印]  [关闭]