领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

精益求精筹备新盛会 豪情满怀迈向新征程

作者:万齐涛      发布时间:2021年01月19日      【字体: 大  中  小 

全区人民殷切期盼和热切关注的南昌市新建区第一届人民代表大会第六次会议即将召开,这是继区委一届十二次全会后,全区人民政治生活中的又一件大事。1月19日清晨,来自全区各条战线的人大代表迎着冬日暖阳,迈着坚实步伐,满怀豪情前来会议驻地报道,带着全区人民的厚望与重托出席会议,济济一堂,共谋发展。


为确保大会顺利召开,区人大常委会组织成立了新建区第一届人民代表大会第六次会议会务筹备委员会,负责协调处理大会各项筹备工作。委员会下设10个工作小组,即:综合文秘组、宣传宣传组、会场会务组、组织议案组、项目票决组、后勤保障组、安全保卫组、“一年四问”组、代表视察组和疫情防控组,明确了各工作小组的工作职责。在区人大常委会的领导下,经大会筹备委员会的共同努力,大会各项筹备工作已准备就绪。


大会即将启幕,代表信心满怀。站在新的起点上,人大代表们纷纷表示,一定以良好的精神状态、高度的政治责任感,认真履行代表职责,不忘初心、不负重托,谋全局、议大计、建诤言、献良策,同心同德把这次人代会开成一个民主团结、务实创新、凝心鼓劲、扬帆启航的盛会。


[打印]  [关闭]