领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

文教路社区人大联络站开展“选民迎春 座谈会”

作者:余芳      发布时间:2021年02月04日      【字体: 大  中  小 


为进一步加强人大代表与选民的密切联系,有效推动人大代表依法行使代表职权,履行代表义务,充分发挥代表主体作用,2021年2月 4日,文教路社区人大联络站组织召开“选民迎春座谈会”。


会上,选民代表们对人大代表们一直以来及时反映群众呼声,为社区居民尽心竭力做工作表示感谢,并就社区群众在工作生活中遇到的实际问题,如停车难问题、老旧小区改造、垃圾分类落实情况、小区周边交通治理等热点难点问题提出建议,人大代表们认真听取了选民们的发言,就上述问题与大家进行讨论交流,并作了详细记录。会后并组织选民代表们实地参观了文教路社区近年来完成的老旧小区改造、厕所革命、充电桩安装等民生实事项目。


通过本次“选民座谈会”活动,文教路社区人大代表联络站充分发挥人大代表与选民的“连心桥”作用,为人大代表更好的履职尽责注入了新动力。


图片2.png

[打印]  [关闭]