领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大重大重点项目推进工作第四评议巡查组赴九望新城片区开展首轮巡查

作者:蔡安春      发布时间:2021年04月01日      【字体: 大  中  小 


3月30日,区人大重大重点项目推进工作第四评议巡查组赴九望新城片区开展首轮巡查。区人大常委会主任刘珠、副主任夏海泉参加巡查。



刘珠一行先后来到绿地国际贸易港、梦山南大道、江西(新建)科创产业新城项目现场,通过实地察看、听取介绍、现场问询等方式详细了解项目进展情况。


图片3.png


在听取区住建局、区城投公司、区国资公司等相关责任单位负责人情况汇报后,刘主任对九望新城片区项目推进前期工作给予了充分肯定。强调要实行挂图作战,确保工作及时高效落实;要坚持问题导向,千方百计协调解决项目推进中的困难和问题;要做到全力以赴,坚持不懈发扬“三牛”精神,确保实现“半年有起色、一年一变样、三年大变样”;要注重质量与安全,树立“精品”意识,力推项目保进度出精品。

[打印]  [关闭]