领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会第六十六次主任(党组扩大)会议召开

作者:熊长征      发布时间:2021年04月06日      【字体: 大  中  小 


4月1日,区人大常委会第六十六次主任(党组扩大)会议在三楼会议室召开。区人大常委会主任刘珠主持会议,区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连、詹碧涛出席会议,各委、办、中心负责人列席会议。


图片2.png


会议组织学习了习近平在福建考察时的讲话精神;讨论了关于接受刘强同志辞去新建区人大常委会委员职务请求的议案,关于检查《中华人民共和国档案法》实施情况的工作方案(草),关于检查《中华人民共和国消防法》、《江西省消防条例》、《南昌市消防条例》实施情况的工作方案(草),《关于开展2021年度“一年四问”暨对政府部门及“两院”工作情况进行民主评议工作的实施方案(草)》,关于认真做好区一届人大六次会议代表建议督办工作,《区人大机关“转作风优环境”活动年工作方案(草)》,《区人大机关开展党史学习教育的实施方案(草)》,关于成立区委巡察反馈意见整改等工作领导小组有关事项:一是关于成立区委巡察反馈意见整改等工作领导小组,二是关于成立区人大机关党风廉政建设工作领导小组,三是关于成立区人大机关党史学习教育领导小组,四是关于成立区人大机关“转作风 优环境”活动领导小组;研究了人大“代表之家”房屋租用有关事项。

 


[打印]  [关闭]