领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会党组理论学习中心组党史专题集中学习研讨会举行

作者:余顶文 熊闽燕      发布时间:2021年04月07日      【字体: 大  中  小 



4月6日,区人大常委会主任刘珠主持召开区人大常委会党组理论学习中心组党史专题集中学习研讨会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市、区党史学习教育动员部署会精神。


22.jpg


会上,刘珠、方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连等围绕党史学习教育先后进行交流发言,谈体会、悟思想、促学习。会议强调指出,开展党史专题集中学习,就是要把党的光辉历史中蕴含的智慧和力量,转化为推动全区经济社会高质量发展的磅礴动力,满怀信心地肩负起时代赋予的历史使命。要感悟思想伟力,高度自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,巩固制度优势,始终做到“两个维护”,牢记初心使命,永远把人民放在心中最高位置,始终保持艰苦奋斗的革命精神,更加有力地应对各方面风险挑战,乘势而上抢抓新发展格局战略机遇加快新建转型发展。


[打印]  [关闭]