领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会第七十一次主任(党组扩大)会议召开

作者:熊长征      发布时间:2021年08月06日      【字体: 大  中  小 


8月2日,区人大常委会第七十一次主任(党组扩大)会议在三楼会议室召开。区人大常委会主任刘珠主持会议,区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连、詹碧涛出席会议,各委、办、中心负责人列席会议。



会议组织学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神;讨论了关于接受王玮同志辞去区人民政府区长职务请求的议案,关于提请王成久同志任职的议案,区人民政府关于提请审议批准2021年地方政府债务限额及2021年预算调整(草案)的议案,区人大常委会农业农村工委关于《区政府落实我区重点水域禁捕退捕工作情况报告审议意见情况报告》的审议意见,关于听取和审议区人民政府关于我区九望新城建设情况报告的工作方案(草);听取了区人大常委会农业和农村工委关于我区巩固脱贫成果同乡村振兴有效衔接工作情况的调研报告;研究了新建区第一届人大常委会第三十六次会议有关安排。


图片2.png


[打印]  [关闭]