领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会第七十二次主任(党组扩大)会议召开

作者:钟倩      发布时间:2021年08月24日      【字体: 大  中  小 

8月18日上午,区人大常委会第七十二次主任(党组扩大)会议召开。区人大常委会主任刘珠主持会议,区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、詹碧涛出席会议,各委、办、中心负责人列席会议。



会议组织学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话;讨论了关于听取和审议区人民政府“七五”普法规划实施情况和“八五”普法工作安排情况报告并作出相关决议的工作方案、“辉煌四十年?奋进新时代”庆祝南昌市新建区人大常委会设立40周年书画展活动方案、新建区第二届人民代表大会第一次会议会务筹备委员会组成人员及工作职责(草);研究了关于解决庆祝建党100周年摄影展活动经费的请示、新建区第一届人大常委会第三十七次会议有关安排。


[打印]  [关闭]