您现在的位置:首页 >> 乡镇动态 >> 溪霞镇

区人大深入溪霞镇调研生态文明建设及生态环境状况工作

作者:李小波      发布时间:2018年07月13日      【字体: 大  中  小 

7月13日,区人大常委会副主任熊中连一行深入溪霞镇调研生态文明建设和生态环境状况工作,溪霞镇党委书记余耀武、镇长陈其亮、镇人大主席闵小保等陪同调研。

  

DSC_2000


DSC_1989

调研团一行实地察看了我镇店前村及仙里新支村,听取了溪霞镇关于生态文明建设及生态环境状况的详细介绍后,充分肯定了溪霞镇生态文明建设和环境保护工作所取得的成绩。

  

DSC_1956


DSC_1918

最后,熊中连就生态文明建设和环境保护工作提出了几点建议:一是要加大环境执法力度,针对饮用水源保护区要目标从严、开发从严,把生态优势转化发展优势;二是要进一步理顺生态文明建设手段、机制、体制,坚持全覆盖的生态创建方法,做好生态文化产业发展;三是要做好法律制度执行的创新,确保人民群众的环境安全。

   


[打印]  [关闭]