您现在的位置:首页 >> 乡镇动态 >> 溪霞镇

萍乡市上栗镇人大深入溪霞镇参观学习新农村建设经验

作者:李小波      发布时间:2018年09月25日      【字体: 大  中  小 

为进一步加快新农村建设步伐,提高对新农村建设的认识。9月19日上午,萍乡市上栗镇人大主席柳锡文一行深入我镇参观学习新农村建设经验,镇人大主席闵小保陪同参观。

  

DSC_2744

  柳锡文一行先后参观了我镇店前古驿风情村和新支忘忧村,对新农村建设当中的村庄环境卫生、排水沟、厕所卫生、绿化建设、交通规划等基础设施建设的情况进行了详细了解并就新农村建设过程中遇到的难点和热点问题进行了交流。 

  

533471511874045038

  考察组表示,回去后会发挥人大代表的代头作用,结合实际,深入开展调查研究,在对比中找差距,把考察所见所闻以及选进做法对群众进行大力地宣传动员,为上栗镇新农村建设积极建言献策,打造属于上栗的亮点。 

   

  

DSC_2739


[打印]  [关闭]