领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 自身建设

区人大机关党支部开展“情定社区,心系百姓”党员活动日活动

作者:余顶文      发布时间:2018年07月13日      【字体: 大  中  小 

2018年7月12日下午,区人大机关党支部开展“情定社区,心系百姓”党员活动日活动,慰问了立新路社区一线环卫工人,向他们送上绿豆、冰糖等防暑降温慰问品。活动现场,区人大机关党支部书记吴良根同志亲自将慰问品交到环卫工人的手中,正是有他们的辛勤劳动,才有我们现在美好的城市生活环境,希望他们在要保重身体,注意防暑降温。环卫工人们倍受鼓舞,大家纷纷表示,他们会坚守岗位。

希望通过我们的慰问,让环卫工人真切地感受到幸福感和归属感,也希望带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境,减少他们的工作量,相信这也是对环卫工人最大的帮助。活动最后,人大机关党员干部职工纷纷加入到环卫工人当中,打扫社区环境卫生。








[打印]  [关闭]