领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 自身建设

新建区人大常委会机关党支部召开“作风大提升”暨

作者:吴良根      发布时间:2018年08月30日      【字体: 大  中  小 

8月17日上午,区人大常委会机关党支部召开了“作风大提升”暨“廉洁文明家风·党员干部示范”专题组织生活会,会议分三个党小组进行,常委会领导同志均以一名普通党员的身份参加了会议。

会上,党员们对照《关于贯彻落实全省作风建设工作会议精神暨开展全区“作风大提升”活动实施方案》和《2018年新建区深化“廉洁文明家风党员干部示范”专项行动工作方案》的通知要求,对在作风建设和家风方面存在的突出问题进行深入查摆,紧密结合学习、思想、工作、生活实际进行自我剖析,深挖思想根源,制定整改措施。会场气氛热烈,切实达到了预期的效果。

接着,区人大常委会党组书记、主任刘珠同志也进行了批评与自我批评,并勉励大家说,一是要加强政治学习,坚定理想信念;二是要加强业务学习,提高自身能力素质;三是要克服短板,增强工作的前瞻性;四是要遵纪守法,筑牢“三个底线”;五是要文明示范,传承优良家风;六是要争创一流工作业绩,绝不辜负党和人民的殷切期盼。





[打印]  [关闭]